Filetto al pepe verde

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/7/2006, 16:18
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

4 fette di filetto di manzo da 200 g cadauna
4 cucchiai di pepe verde in grani
4 cucchiai di cognac
1 dl di panna fresca
40 g di burro
sale

Schiacciate metà dei grani pepe col batticarne. Passate la carne nel pepe, sciogliete il burro in padella e cuocetela a fuoco vivace tre minuti per lato. Mettete da parte in caldo. Versate il cognac nella padella e fiammeggiatelo. Quando si spegne, unite il pepe rimasto e la panna: fate addensare e aggiustate di sale. Rimettete la carne in padella e fate riscaldare bene. Servite subito con la sua salsa.
 
Web  Top
0 replies since 8/7/2006, 16:18   85 views
  Share