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| Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di filetto - 2 porcini - 70 g di burro - 1 mazzetto di prezzemolo - 1 spicchio di aglio - sale - pepe nero
Pulite accuratamente i porcini con uno straccetto umido, eliminando la terra e la parte finale del gambo, quindi tritateli. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo, tenendone da parte alcune foglie per la decorazione dei piatti. Mondate e tritate finemente l'aglio. In una ciotola lavorate 50 g di burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con i porcini, l'aglio e il prezzemolo tritato (tranne un cucchiaino) fino a ottenere un composto omogeneo a cui darete la forma di un cilindro. Avvolgete il composto nella pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Tagliate il filetto a fette piuttosto spesse. Fate sciogliere il burro rimasto in una padella antiaderente e rosolate la carne, 1 minuto per ogni lato, regolando di sale e di pepe. Togliete dal frigorifero il burro ai porcini e tagliatelo a fettine. Servite il filetto con il burro aromatizzato, dopo aver spolverizzato con il prezzemolo tritato e decorate i piatti con alcune foglioline di prezzemolo.
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