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| Ingredienti:
1,2 Kg di filetto di bue in un pezzo solo 1/2 bicchiere di vino bianco 80 gr. di burro o margarina vegetale 200 gr. di olive verdi snocciolate 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di farina 2 mestoli di brodo 1 spicchio d'aglio sale e pepe
Tagliate a fettine lo spicchio d'aglio, passatele nel sale e nel pepe appena macinato, praticate delle piccole incisioni qua e là sulla superficie dell'arrosto ed introducetevi le fettine d' aglio. In una casseruola sciogliete metà del burro e appena inizia a indorare adagiatevi il pezzo di filetto e fatelo insaporire da tutti i lati. Quando l'arrosto è ben rosolato irroratelo con il vino e lasciatelo evaporare su fuoco medio, quindi unite il brodo e continuate la cottura per 20 minuti. In una piccola casseruola sciogliete il burro rimasto, stemperatevi la farina, diluite tutto con il fondo di cottura della carne e lasciate cuocere per una decina di minuti girando in continuazione. Aggiungete alla salsa le olive sminuzzate e il prezzemolo, privato dei gambi e tritato finemente. Affettate il filetto, copritelo con la salsa preparate e servitelo, magarri accomagnato con un controno di fagiolini al burro.
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