Filetto texano

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/7/2006, 16:22
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti:

4 fette di filetto di manzo da 200 g cadauna
4 fette di pane a cassetta
5 filetti di acciuga
2 spicchi d'aglio
una rondella di cipolla
3 bacche di ginepro
1 peperoncino rosso o verde fresco
1/2 bicchiere d'olio
30 g di burro
1/2 limone
origano, sale, pepe nero

Passate al mixer acciughe, aglio, cipolla, ginepro e peperoncino: unite tre cucchiai d’olio e il succo di limone, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Levate la crosta al pane, ritagliate le fette della stessa misura delle bistecche, mettetele in una teglia imburrata e fatele dorare sotto il grill, girandole una volta.
Spalmate i crostoni con l’impasto aromatico: ungete le bistecche e cuocetele a fuoco alto sulla griglia in base al vostro gusto.
Salate e pepate, disponete sui crostoni e servite con una noce di burro profumando con origano.
 
Web  Top
0 replies since 8/7/2006, 16:22   139 views
  Share