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| Ingredienti:
4 fette di filetto di manzo da 200 g cadauna 4 fette di pane a cassetta 5 filetti di acciuga 2 spicchi d'aglio una rondella di cipolla 3 bacche di ginepro 1 peperoncino rosso o verde fresco 1/2 bicchiere d'olio 30 g di burro 1/2 limone origano, sale, pepe nero
Passate al mixer acciughe, aglio, cipolla, ginepro e peperoncino: unite tre cucchiai d’olio e il succo di limone, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Levate la crosta al pane, ritagliate le fette della stessa misura delle bistecche, mettetele in una teglia imburrata e fatele dorare sotto il grill, girandole una volta. Spalmate i crostoni con l’impasto aromatico: ungete le bistecche e cuocetele a fuoco alto sulla griglia in base al vostro gusto. Salate e pepate, disponete sui crostoni e servite con una noce di burro profumando con origano.
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