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| Ingredienti per 4 persone:
400 g di polpa di manzo macinata 100 g di salsiccia 100 g di mortadella 2 uova 60 g di grana grattugiato 1 spicchio di aglio 1 panino 1 mazzetto di prezzemolo noce moscata pangrattato 3 dl di olio di semi di girasole 1/2 bicchiere di latte sale pepe nero
Lavate e tritate il prezzemolo, sbucciate e tritate finemente l’aglio. Bagnate nel latte la mollica di pane e strizzatela bene con le mani. Private la salsiccia della pelle e sminuzzatela, quindi tagliate a striscioline sottilissime la mortadella. Mescolate tutti questi ingredienti in una ciotola con la polpa di manzo, le uova, il grana, la noce moscata, il sale e il pepe. Formate delle polpette leggermente ovali, di 4-5 cm, e passatele nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella e cuocetevi le polpette, rigirandole spesso con una spatola di legno. Prelevatele con una schiumarola e mettetele a perdere l’unto su un foglio di carta assorbente da cucina. Servite caldissimo.
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