Arrosto al latte

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view post Posted on 8/7/2006, 16:33
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

1 kg di carne manzo
1/2 litro di latte
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
2 spicchi d'aglio
1 foglia d'alloro
olio
sale e pepe

Utilizzando del filo da cucina, legate l'arrosto.
Infilatevi poi, sotto la corda, un rametto di salvia e uno di rosmarino.
In una pentola capiente dove avrete versato un filo d'olio, fatevi rosolare la carne e, quando inizia a dorarsi, versatevi il latte.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungetevi l'aglio e la foglia d'alloro.
Quando il latte inizia a bollire abbassate la fiamma continuate a far cuocere aggiungendovi un po' d'acqua calda.
Una volta pronto, tagliate la carne a fette e servitelo ricoperto dal sugo che si è formato.

 
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