Bocconcini di vitello con porcini e tartufo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/7/2006, 16:38
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 4 persone:

600 gr di bocconcini di vitello
150 gr funghi porcini
40 gr di burro
20 gr di olio d’oliva
brodo di dado
vino bianco
tartufo
farina
sale e pepe q.b.

In una padella fate scaldare il burro e l’olio a fuoco lento, unite i bocconcini di vitello precedentemente spolverati di farina e lasciate rosolare per dieci minuti. Versate il bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Abbiate cura di non far attaccare la carne sul fondo della padella, rigirate spesso i bocconcini.
Unite i porcini ben lavati e tagliati a pezzetti non troppo piccoli e bagnate con un bicchiere di brodo caldo.
Gustate di sale e pepe e fate cuocere per 30 minuti ancora.
Prima di servire grattugiate il tartufo e mescolate i bocconcini nella padella.

 
Web  Top
0 replies since 8/7/2006, 16:38   390 views
  Share