Involtini al vino bianco

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view post Posted on 8/7/2006, 16:41
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di carne di vitello
8 fette di prosciutto cotto
80 g di burro
olio d'oliva
sale e pepe
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere d'acqua

Adagiate su un tagliere le fettine di carne.
Su ognuna di queste posatevi le fette di prosciutto, poi arrotolatele formando degli involtini e fermandoli con degli stecchini.
Fate riscaldare una padella unta con olio, e posatevi gli involtini, facendoli rosolare a fuoco vivo.
Condite con sale e pepe, poi una spruzzata di vino bianco e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, facendo attenzione che il sugo non si asciughino troppo.
In tal caso aggiungetevi un po' d'acqua.
Servite gli involtini caldi

 
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