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| Ingredienti per 4/6 persone
400 g di polpa di vitello passata al mixer 100 g mortadella tritata 100 g di prosciutto cotto tritato 50 g pancetta a dadini 2 uova 1 bicchierino Sherry o Marsala secco sale, pepe 2 cucchiai di pistacchi spellati 1 confezione di gelatina
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Aggiungete i pistacchi, impastate bene con le mani formando una specie di salsiccione allungato. Avvolgetelo in un telo pulito, legate con spago e cuocete in pentola a fuoco basso, contando 90' dal momento in cui inizia a bollire. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione e fatela indurire in frigorifero. Fate raffreddare la galantina avvolta nel telo: quando è tiepida affettatela e disponetela su un letto di di gelatina a cubetti. Potete servire a temperatura ambiente o raffreddare per una ventina di minuti in frigorifero prima di andare in tavola.
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