Polpettone in bellavista

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view post Posted on 8/7/2006, 16:42
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4/6 persone

400 g di polpa di vitello passata al mixer
100 g mortadella tritata
100 g di prosciutto cotto tritato
50 g pancetta a dadini
2 uova
1 bicchierino Sherry o Marsala secco
sale, pepe
2 cucchiai di pistacchi spellati
1 confezione di gelatina

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Aggiungete i pistacchi, impastate bene con le mani formando una specie di salsiccione allungato.
Avvolgetelo in un telo pulito, legate con spago e cuocete in pentola a fuoco basso, contando 90' dal momento in cui inizia a bollire.
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione e fatela indurire in frigorifero.
Fate raffreddare la galantina avvolta nel telo: quando è tiepida affettatela e disponetela su un letto di di gelatina a cubetti.
Potete servire a temperatura ambiente o raffreddare per una ventina di minuti in frigorifero prima di andare in tavola.
 
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