Scaloppine ai porcini

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view post Posted on 8/7/2006, 16:45
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

8 fettine di fesa di vitello ben battute
500 g di porcini freschi
½ bicchiere d’olio
1 noce di burro
1 mazzetto di prezzemolo,
1 spicchio d’aglio
vino bianco secco
farina
sale, pepe

Mettete in funghi mondati ed affettati in tegame a fiamma bassa, in modo da far dare l’acqua di vegetazione: dopo un paio di minuti alzate il fuoco, unite l’olio, l’aglio ed il prezzemolo tritati, sale e pepe e lasciate cucinare per 10’.
Infarinate le fettine e doratele in padella col burro facendo attenzione a che non attacchino: sfumatele col vino e aggiungete i funghi.
Proseguite la cottura insieme per altri 15’ e servite ben caldo.

Per questa ricetta potete utilizzare anche scaloppine di tacchino e funghi di altro tipo, inclusi i comuni champignon.
 
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