Scaloppine alla crema di cipolle

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view post Posted on 8/7/2006, 16:47
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

4 scaloppine di vitello
2 cucchiai di farina
3 uova
50 gr. di mandorle
½ mazzo di cipolle
150 gr. di funghi coltivati
succo di limone
40 gr. di burro
3 cucchiai di brodo di pollo
1 cucchiaino di senape
15 cl. di panna da cucina densa
sale
pepe

Battete le scaloppine, salatele, pepatele e infarinatele.
Battete due uova con le mandorle in polvere e immergete la carne nel composto.
Pulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili.
Lavate i funghi, asciugateli e tagliateli a fettine, quindi conditeli con il limone. Fateli appassire con la metà delle cipolle e una parte dei gambi per 5 minuti in 20 gr. di burro.
Salate, pepate.
Fate saltare le scaloppine nel burro.
Portate il brodo a ebollizione e aggiungetevi 2 cucchiai di vino bianco per ottenere successivamente una salsa più profumata. Aggiungete la senape, qualche fungo, metà della panna, le cipolle e i gambi.
Fate sobbollire e versate sulla carne.
Unite il resto della panna con un uovo.
Versate i funghi e le cipolle sulle scaloppine e successivamente la panna. Riscaldate senza portare a ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno. Servite calde.
 
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