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Ingredienti per 4 persone:
4 scaloppine di vitello 2 cucchiai di farina 3 uova 50 gr. di mandorle ½ mazzo di cipolle 150 gr. di funghi coltivati succo di limone 40 gr. di burro 3 cucchiai di brodo di pollo 1 cucchiaino di senape 15 cl. di panna da cucina densa sale pepe
Battete le scaloppine, salatele, pepatele e infarinatele. Battete due uova con le mandorle in polvere e immergete la carne nel composto. Pulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Lavate i funghi, asciugateli e tagliateli a fettine, quindi conditeli con il limone. Fateli appassire con la metà delle cipolle e una parte dei gambi per 5 minuti in 20 gr. di burro. Salate, pepate. Fate saltare le scaloppine nel burro. Portate il brodo a ebollizione e aggiungetevi 2 cucchiai di vino bianco per ottenere successivamente una salsa più profumata. Aggiungete la senape, qualche fungo, metà della panna, le cipolle e i gambi. Fate sobbollire e versate sulla carne. Unite il resto della panna con un uovo. Versate i funghi e le cipolle sulle scaloppine e successivamente la panna. Riscaldate senza portare a ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno. Servite calde.
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