Spezzatino con yogurt

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view post Posted on 8/7/2006, 16:50
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

500 g di polpa di vitello
4/6 carciofi, 1 una cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
2 vasetti di yogurt bianco
2 spicchi d'aglio
brodo vegetale
sale, pepe, olio prezzemolo

Mondate i carciofi eliminando gambo e foglie rovinate, troncate le punte ed eliminate il fieno.
Tagliateli in quarti e man mano che sono pronti gettatelin acqua acidulata con limone. riducete la polpa di vitello a bocconcini ed infrainateli.
Rosolate rapidamente con un filo d'olio, la cipolla tritata e l'aglio.
Quando la carne ha preso colore sfumatela col vino, coprite con brodo caldo,salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma bassa per 60' parzialmente coperto.
Trascorso questo tempo unite i carciofi, alzate appena la fiamma e cuocete per altri 30', mescolando spesso.
Un paio di minuti prima di spegnere incorporate lo yogurt ed aggiustate di sale e pepe.
Guarnite con il prezzemolo e servite ben caldo.
 
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