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| Ingredienti:
500 g di polpa di vitello 4/6 carciofi, 1 una cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco 2 vasetti di yogurt bianco 2 spicchi d'aglio brodo vegetale sale, pepe, olio prezzemolo
Mondate i carciofi eliminando gambo e foglie rovinate, troncate le punte ed eliminate il fieno. Tagliateli in quarti e man mano che sono pronti gettatelin acqua acidulata con limone. riducete la polpa di vitello a bocconcini ed infrainateli. Rosolate rapidamente con un filo d'olio, la cipolla tritata e l'aglio. Quando la carne ha preso colore sfumatela col vino, coprite con brodo caldo,salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma bassa per 60' parzialmente coperto. Trascorso questo tempo unite i carciofi, alzate appena la fiamma e cuocete per altri 30', mescolando spesso. Un paio di minuti prima di spegnere incorporate lo yogurt ed aggiustate di sale e pepe. Guarnite con il prezzemolo e servite ben caldo.
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