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| Ingredienti per 4 persone:
12 fettine di fesa di tacchino 100 g di mortadella in una fetta sola 100 g di mozzarella per pizza a dadini 1 mazzetto di maggiorana 2 peperoni grigliati (anche surgelati) 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe
Tagliate a cubetti la mortadella, metteteli in una ciotola e mescolateli con i dadini di mozzarella. Ricavate dal rametto di maggiorana un cucchiaio di foglioline, tritatele grossolanamente e unitele al contenuto della ciotola. Suddividete il composto preparato al centro di ogni fetta di tacchino e richiudete la carne sovrapponendo i bordi sul ripieno; fissate gli involtini così ottenuti con un giro di refe da cucina o uno stecchino di legno perché non si aprano in cottura. Scaldate l'olio in una padella con lo spicchio di aglio schiacciato, eliminate quest'ultimo e unite i bauletti farciti; quando sono ben rosolati, aggiungete i peperoni a tocchetti, bagnate con il vino e cuoceteli per 15 minuti, girandoli su tutti i lati. Salate, pepate, eliminate stecchini o refe e servite.
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