Bauletti ai peperoni

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/7/2006, 16:56
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per 4 persone:

12 fettine di fesa di tacchino
100 g di mortadella in una fetta sola
100 g di mozzarella per pizza a dadini
1 mazzetto di maggiorana
2 peperoni grigliati (anche surgelati)
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale pepe



Tagliate a cubetti la mortadella, metteteli in una ciotola e mescolateli con i dadini di mozzarella.
Ricavate dal rametto di maggiorana un cucchiaio di foglioline, tritatele grossolanamente e unitele al contenuto della ciotola.
Suddividete il composto preparato al centro di ogni fetta di tacchino e richiudete la carne sovrapponendo i bordi sul ripieno; fissate gli involtini così ottenuti con un giro di refe da cucina o uno stecchino di legno perché non si aprano in cottura.
Scaldate l'olio in una padella con lo spicchio di aglio schiacciato, eliminate quest'ultimo e unite i bauletti farciti; quando sono ben rosolati, aggiungete i peperoni a tocchetti, bagnate con il vino e cuoceteli per 15 minuti, girandoli su tutti i lati.
Salate, pepate, eliminate stecchini o refe e servite.
 
Web  Top
0 replies since 8/7/2006, 16:56   156 views
  Share