Fesa di tacchino alla melagrana

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view post Posted on 8/7/2006, 16:58
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Riva del Garda (TN)

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Fesa di tacchino - 1 kg
Olio extravergine d'oliva - 6 cucchiai
Erba cipollina secca - 2 cucchiai
Melagrane - 2
Prosecco - 150 ml
Sale

Pulire le melagrane recuperando tutti i chicchi. 3/4 vanno passati al frullatore e il resto va tenuto da parte. Far rosolare la carne nell'olio con l'erba cipollina. Versare il prosecco e farlo evaporare parzialmente su fiamma vivace.
Abbassare la fiamma, versare il succo di melagrana, regolare di sale e proseguire la cottura a pentola semicoperta fino a quando la carne non è tenera. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua tiepida.
Togliere la fesa dalla pentola, tagliarla a fette e metterla di nuovo nella pentola con i chicchi di melagrana che sono stati messi da parte. Far insaporire la carne poco prima di servirla.
 
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