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Ingredienti:
Carne di pollo sufficiente per 4 scaloppine ½ tazza di farina cannella (la punta di un cucchiaino) 2 cucchiaini d’olio 20 g di burro 1 cipollina 2 cucchiaini di cacao 2 cucchiaini di zucchero di canna 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro 4 cucchiai di vino rosso 1 tazza di brodo di pollo 1 cucchiaio di créme fraîche ½ tazza di uvetta mandorle a filetti
Fate scaldare il forno a 180°. Mescolate farina e cannella, quindi infarinate leggermente le scaloppine Tenete da parte un po’ di farina “aromatizzata” In una grossa padella fate scaldare il burro e l’olio, unite la carne e fate cuocere da entrambi i lati finché non risulta dorata. Togliete la carne e mettetela su della carta assorbente. Nella stessa padella mettete la cipolla affettata, il cacao, lo zucchero e il concentrato di pomodoro, mescolate bene e fate cuocere a fuoco dolce. Versate poco alla volta i 4 cucchiai di vino e il brodo e fate cuocere, sempre a fuoco dolce e mescolando spesso. Addensate la créme fraîche con un po’ della farina con cui avete infarinato la carne, unite al sugo ed aggiungete anche l’uvetta. Fate cuocere per due minuti a fuoco medio, finché la salsa si è leggermente addensata, quindi togliete dal fuoco. Mettete la carne in una pirofila, irrorate con la salsa al cioccolato, coprite con della carta stagnola e infornate per una ventina di minuti. Servite guarnendo con le mandorle a filetti.
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