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Ingredienti per 4 persone
450 g di petto di pollo due cucchiai di panna 30 g di burro 1/2 l di brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 piccola cipolla tritata farina olio 1 foglia di alloro 2 mele golden 1 cucchiaio di curry mezzo bicchiere di vino bianco succo di mezzo limone sale, pepe
Mescolate la farina con sale e pepe e passate il pollo a bocconcini nel composto. Rosolate in poco olio la cipolla e l'aglio: fate dorare la carne e sfumate col vino. Aggiungere brodo, curry, alloro e panna, lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo, mettete il burro in padella e saltate velocemente le mele a tocchetti, bagnando con succo di limone. Unite le mele al pollo portando a cottura (circa 5') su fuoco vivace. Servite con riso al vapore tiepido.
Se amate i gusti molto speziati potete aggiungere un po' di curry e paprika alla farina, in modo da rendere ancora il pollo ancora più stuzzicante.
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