Pollo al mandarinetto

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view post Posted on 8/7/2006, 17:11
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

1 pollo
6 mandarini
Un bicchiere di mandarinetto
Un cucchiaio di miele
Sale
Pepe

Sbucciate 3 mandarini e lasciateli in infusione per un'ora scarsa in un bicchiere di mandarinetto.
Nel frattempo salate esternamente il pollo e poi fate un'incisione longitudinale al centro del ventre e apritelo, privatelo delle interiora, quindi pepatelo internamente e ponetevi dentro i mandarini sgocciolati.
Cucite l'apertura e pungete la pelle con una forchetta.
Preparate una salsa con il succo degli altri tre mandarini mescolato al miele, una presa di sale e due cucchiai di mandarinetto.
Sistemate il pollo su di un tegame e lasciate cuocere in forno per 50 minuti avendo cura di innaffiarlo spesso con la salsa precedentemente preparata.
A fine cottura, ponetelo su un piatto di portata, ricopritelo ancora un ultima volta con la salsa che vi sarà rimasta e servite subito.
 
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