Bocconcini di patate formaggio e pancetta

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/2/2010, 18:17
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Emmentaler 100 gr
Olio di oliva q.b.
Pancetta affumicata 24 fettine
Patate novelle 12

Arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella e fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio
Arrotolate un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato e disponete i vostri boncoccini di patate, formaggio e pancetta in una teglia che avrete precedentemente cosparso con qualche cucchiaio di olio.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ben caldi
 
Web  Top
0 replies since 15/2/2010, 18:17   156 views
  Share