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| Ingredienti:
200 gr pane finemente grattugiato 200 gr di amaretti finemente sbriciolati 200 gr di cioccolato fondente grattugiato 180 gr di zucchero 2 uova 3/4 bustina di lievito per dolci 200 ml di panna fresca 40 ml di latte (4 cucchiai) 10 ml di olio di semi (1 cucchiaio) 1 bicchierino di Strega zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Sbriciolare molto finemente il pane secco nel mixer con le lame, fare lo stesso con gli amaretti e setacciare questi due ingredienti con il lievito. Utilizzando le fruste elettriche montare molto bene le uova con lo zucchero, quindi, rimestando con un cucchiaio di legno, aggiungere alternativamente la panna, il pane insieme agli amaretti e il lievito, la Strega, l'olio, il latte e il cioccolato fondente passato anche questo nel mixer con le lame. Versare il composto in una tortiera a cerchio apribile di 24 cm. di diametro imburrata e cosparsa di pangrattato e cuocere in forno caldo a 170° per circa 45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Far raffreddare la torta, sformarla e cospargerla di zucchero a velo.
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