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| Ingredienti:
100 g di burro 70 g zucchero 3 uova 100 g yogurt bianco ( o al caffè, nel caso riducete un po' la dose del caffè solubile) una tazzina di caffè ristretto(30 ml) 30 g circa di latte un cucchiaio di caffè solubile 20 g cacao ( esalta il sapore del caffè, o almeno a me pare) 230 g farina 00 1 bustina lievito per dolci
Montare il burro con lo zucchero fino ad avere una crema soffice soffice .Unire i tuorli uno per volta , lo yogurt, il latte in cui avrete sciolto il caffè solubile , la tazzina di cafè.Poi cominciare a unire la farina miscelata con il lievito e setacciata.Montare gli albumi a neve con il sale e unire un terzo all'impasto con il cucchiaio ( per ammorbidirlo), poi il resto con la spatola mescolando dal basso in alto per non smontare i bianchi. Mettere in uno stampo di circa 22 cm ( io ne ho usato uno in silicone , altrimenti imburratelo) e infornare a 170 gradi per 45 minuti.
Per la crema di panna: 1 bricchetto di panna 3 grammi di gelatina ( 1 foglio e mezzo più o meno ) 2 cucchiai di latte 2 cucchiai di miele
Lasciare a bagno la gelatina per una decina di minuti in acqua fredda.Poi unirla al latte e scaldarla per farla sciogliere lasciare raffreddare un pochino .Intanto montare la panna con il miele.Quando la panna sarà quasi pronta, unire il latte con la gelatina e continuare a montare fino ada vere una panna soda.Lasciaire riposare in frigo un paio d'ore almeno , poi farcire la torta.
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