Ciambella al miele

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view post Posted on 4/3/2010, 21:06
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

240 g miele Millefiori
200 g farina
100 g fecola di patate
80 g burro
5 uova
130 g mandorle tostate e triturate grossolanamente
1 bustina lievito
qualche goccia essenza di mandorle


Riscaldate il forno a 180° ed imburrate e infarinate uno stampo per ciambella.
Fate fondere a bagnomaria il miele e poi trasferitelo in una terrina ed unitevi uno alla volta i tuorli. Poi aggiungete la farina, la fecola ed il burro, amalgamando bene il tutto. In seguito unite l’essenza, il lievito e le mandorle.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli con delicatezza all’impasto.
Versate il composto ottenuto nello stampo ed infornate per circa 50 minuti.
Fate raffreddare e servite a fette alte, accompagnandole, se volete impreziosire la preparazione, con una crema pasticcera,marmellata o nutella....e.....BUONA COLAZIONE!!!
 
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