|
|
| Ingredienti:
240 g miele Millefiori 200 g farina 100 g fecola di patate 80 g burro 5 uova 130 g mandorle tostate e triturate grossolanamente 1 bustina lievito qualche goccia essenza di mandorle
Riscaldate il forno a 180° ed imburrate e infarinate uno stampo per ciambella. Fate fondere a bagnomaria il miele e poi trasferitelo in una terrina ed unitevi uno alla volta i tuorli. Poi aggiungete la farina, la fecola ed il burro, amalgamando bene il tutto. In seguito unite l’essenza, il lievito e le mandorle. Montate a neve gli albumi ed incorporateli con delicatezza all’impasto. Versate il composto ottenuto nello stampo ed infornate per circa 50 minuti. Fate raffreddare e servite a fette alte, accompagnandole, se volete impreziosire la preparazione, con una crema pasticcera,marmellata o nutella....e.....BUONA COLAZIONE!!!
|
| |