|
|
| Ingredienti:
2 uova 100 gr. di zucchero 150 gr. di mandorle pelate 200 gr. di cioccolato extrafondente 100 gr. di burro zucchero a velo q.b.
Tritare le mandorle nel mixer, poi in un pentolino far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, tenere il tutto da parte.
Frullare bene le uova e lo zucchero fino a quando diventano spumose quindi aggiungere le mandorle e il cioccolato fuso mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Versare il tutto in una tortiera precedentemente foderata con carta da forno, oppure unta con burro e spolverata con fecola.
Nel frattempo far riscaldare il forno a 175°, infornare e lasciare cuocere per 30/35 minuti (controllare la cottura con il classico spiedino di legno!). Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverizzata di zucchero a velo, oppure guarnire solo con fragole. Dedicata agli amici celiaci.
|
| |