|
|
| Ingredienti
* Farina 200 gr * Limoni 1 numero * Tuorlo 6 numero * Zucchero 200 gr
Mettete i tuorli in una terrina con lo zucchero. Sbattete con una frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi aromatizzatelo con mezza scorza di limone grattugiata. Incorporate la farina setacciandola, amalgamate bene il tutto fino a ottenere un impasto molto morbido. Se occorre unite un altro po¿ di farina. Con le mani infarinate, modellate con questo impasto un lungo salame, tagliatelo a fette e formate con ogni pezzetto di pasta prima dei filoncini, poi dei biscotti a forma di ¿S¿. Rivestite una grande teglia con carta da forno, adagiatevi i biscotti distanziati fra loro, passateli in forno caldo a 160 °C e cuoceteli 30-40 minuti, fino a quando appariranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare del tutto prima di servire.
|
| |