Biscotti ferraresi

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view post Posted on 2/4/2010, 00:34
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti

* Farina 200 gr
* Limoni 1 numero
* Tuorlo 6 numero
* Zucchero 200 gr


Mettete i tuorli in una terrina con lo zucchero. Sbattete con una frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi
aromatizzatelo con mezza scorza di limone grattugiata.
Incorporate la farina setacciandola, amalgamate bene il tutto fino a ottenere un impasto molto morbido. Se occorre unite un
altro po¿ di farina. Con le mani infarinate, modellate con questo impasto un lungo salame, tagliatelo a fette e formate con
ogni pezzetto di pasta prima dei filoncini, poi dei biscotti a forma di ¿S¿. Rivestite una grande teglia con carta da forno, adagiatevi i biscotti distanziati fra loro, passateli in forno caldo a 160 °C e cuoceteli 30-40 minuti, fino a quando appariranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare del tutto prima di servire.
 
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