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| Ingredienti
* Zucchero a velo * Vaniglia 1/2 numero * Arance 2 numero * Burro 40 gr * Cacao amaro in polvere 25 gr * Cioccolato fondente 200 gr * Farina 65 gr * Latte 450 ml * Panna 20% di lipidi 180 ml * Albume 6 numero * Uova 1 numero * Tuorlo 2 numero * Zucchero 65 gr * Biscotti speziati 120 gr
Sbucciate 2 arance, tagliatele a fette e caramellatele in una padella antiaderente dove avrete sciolto 2 cucchiai di zucchero. Scaldate 250 ml di latte con 80 ml di panna e 1/2 stecca di vaniglia che eliminerete alla fine. Spezzettate 120 gr di biscotti speziati, ammollateli nel latte caldo e lasciate raffreddare. In una pentola mescolate 65 gr di farina con 65 gr di zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo e 25 gr di cacao amaro. Mettete sul fuoco e versatevi a filo il latte caldo con i biscotti. Spegnete e aggiungete 25 gr diburro e 1 tuorlo. ncorporate 6 albumi a neve. Versate il composto negli stampini imburrati e cuocete a 180° per 20 minuti. Nel frattempo preparate una salsa al cioccolato versando in un tegamino 200 ml di latte e 100 ml di panna. Aggiungete 70 gr di zucchero e portate a ebollizione fino a sciogliere lo zucchero.Tritate 200 gr di cioccolato fondente, scioglietelo a bagnomaria o nel microonde, aggiungete 15 gr di burro e il mix di latte e panna. Fate raffreddare in una salsiera. Sformate i soufflé, spolverateli di zucchero a velo e servite con le arance e la salsa al cioccolato.
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