Tajine di agnello e verdure, Secondo di carne

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view post Posted on 2/8/2006, 17:24
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 6 persone:

6 peperoni verdi
3 pomodori maturi
1/5 cipolla piccola
300 g di carne d'agnello disossata
1/5 cucchiaio d'olio
Sale, pepe e cannella in polvere q.b.
3 fette di pancarré
6 uova
3 spicchi d'aglio
75 g di formaggio grattugiato
30 g di burro,
.
Innanzitutto per iniziare la nostra ricetta bisogna arrostire direttamente su fiamma i peperoni fin quando non diventano neri, quindi più semplici da pelare, quindi sbucciarli e tagliarli a striscette.
Successivamente dovete bollire i pomodori e non appena cotti pelarli, eliminando i semi, e tagliandoli a cubetti, sbucciare la cipolla e sminuzzarla accuratamente. La carne va tagliata a cubetti e fatta rosolare con olio in padella, condendola con sale, cannella e pepe, quando la cottura della carne è quasi giunta al termine, unire la cipolla facendola appassire, aggiungere un bicchiere di acqua e lasciar cuocere il tutto fin quando essa evapora completamente.
Il pancarrè deve essere sbriciolato a mollica, sbattere le uova a parte condendole con sale e pepe, e successivamente unire carne, formaggio, uova, mollica, pomodori e aglio, impastare il tutto e riporlo in una pirofila precedentemente unta o con olio o con burro.
Cuocere il tutto in forno a 200° fin quando non si colori e solidifichi l'impasto.
Si mangia caldo o tiepido.

 
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