| Ingredienti per 6 persone:
6 peperoni verdi 3 pomodori maturi 1/5 cipolla piccola 300 g di carne d'agnello disossata 1/5 cucchiaio d'olio Sale, pepe e cannella in polvere q.b. 3 fette di pancarré 6 uova 3 spicchi d'aglio 75 g di formaggio grattugiato 30 g di burro, . Innanzitutto per iniziare la nostra ricetta bisogna arrostire direttamente su fiamma i peperoni fin quando non diventano neri, quindi più semplici da pelare, quindi sbucciarli e tagliarli a striscette. Successivamente dovete bollire i pomodori e non appena cotti pelarli, eliminando i semi, e tagliandoli a cubetti, sbucciare la cipolla e sminuzzarla accuratamente. La carne va tagliata a cubetti e fatta rosolare con olio in padella, condendola con sale, cannella e pepe, quando la cottura della carne è quasi giunta al termine, unire la cipolla facendola appassire, aggiungere un bicchiere di acqua e lasciar cuocere il tutto fin quando essa evapora completamente. Il pancarrè deve essere sbriciolato a mollica, sbattere le uova a parte condendole con sale e pepe, e successivamente unire carne, formaggio, uova, mollica, pomodori e aglio, impastare il tutto e riporlo in una pirofila precedentemente unta o con olio o con burro. Cuocere il tutto in forno a 200° fin quando non si colori e solidifichi l'impasto. Si mangia caldo o tiepido.
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