Green Siam soup

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/8/2006, 19:33
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

aglio
cipolle rosse
pasta al curry di limetta
1/2 litro di latte di cocco
foglie di curry
pomodorini verdi
peperoncini piccoli verdi
qualche fettina di lime
foglie di coriandolo fresco
un ciuffo di menta
2 peperoni dolci a rondelle
pollo o gamberetti

Soffriggere l'aglio pestato e le cipolle rosse, aggiungere la pasta al curry di limetta (ormai si trova anche in italia),e il latte di cocco, lasciare cuocere per qualche minuto ed aggiungervi foglie di curry, pomodorini piccoli verdi, qualche fettina di lime, le foglie di coriandolo fresche, la menta, i peperoncini e i peperoni tagliati a rondelle.
Lasciare cuocere circa 5 minuti ed aggiungere il pollo o i gamberetti e cucinare sino a cottura.
in altri ristoranti thai l'ho mangiata con l'aggiunta di funghi e/o riso basmati.
 
Web  Top
0 replies since 2/8/2006, 19:33   70 views
  Share