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| Ingredienti:
3 tazze di Noodles fini di riso 1 tazza di gamberetti sgusciati 2 uova 1/3 tazza di tofu tagliato in piccoli pezzi ( formaggio di soia ) 2 tazze di germogli di soia 1 spicchio d'aglio sminuzzato 6 piccoli porri tagliati in pezzi di 3 cm 1 cucchiaino di salsa "red chilli" 1/2 tazza di arachidi tostate macinate 1/2 tazza di olio per cucinare 3 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di brodo di pesce ( optional ) 3 cucchiaini di aceto
Friggere l'aglio sino ad imbrunirlo, aggiungere i gamberi ed i noodles. Girare bene, durante la frittura, fino a far diventare i noodles soffici. Aggiungere acqua se necessario. Mettere i noodles da parte in un altro recipiente. Nel frattempo aggiungere un po' d'olio nella padella e mettere dentro le uova e strapazzarle. Rovesciare i noodles nella padella e mescolare bene. Infine ( spento il fuoco ) aggiungere i germogli di soia, il brodo di pesce, il tofu, l'aceto, lo zucchero, le noccioline, il chilli ed i porri. Guarnire con una fetta di limone ed altri germogli di soia e... servire.
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