| Ingredienti:
100 g di farina di riso 4 uova sale e pepe 100 g di polpa di granchio 100 g di polpa di maiale cotta 1 manciata di prezzemolo 1 cucchiaio di nam pla o di salsa di soia mescolata o 1 cucchiaino di pasta d'acciughe 1 cucchiaino di zucchero 1 bicchiere di latte 2 bicchieri d'olio di semi 200 g di polpa di cocco
Con la farina, 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale e acqua tiepida, allestire 1 pasta liscia e morbida, da avvolgere a palla e chiudere entro un tovagliolo, per farla riposare per 1 paio di ore. Frattanto, lessare i gamberetti e rassodare le uova. Sgusciare le uova e tagliarle a metà, nel senso della lunghezza. Estrarre i tuorli e schiacciarli, poi tritarli con i gamberi e la carne di maiale, unirvi il prezzemolo tritato, sale, pepe, zucchero, nam pla e la polpa di cocco ammollata per 1 paio di ore nel latte bollente. Manipolare con cura il miscuglio, fino a renderlo omogeneo, poi farne otto pallottole da introdurre nella cavità vuota degli albumi sodi. Premerla delicatamente cercando di fare al tutto la forma primitiva dell'uovo. Infine riprendere la pastella e mettere tutto l'olio a scaldare in un tegame da fritture. Quando l'olio sarà bollente, calare, uno alla volta, le 8 mezze uova farcite dentro la pastella. Lasciare che ne siano rivestite, poi immergerle nell'olio bollente e farle dorare. Passarle per qualche istante su carta assorbente, poi allinearle su di un vassoio e guarnirle di ciuffi di prezzemolo. Servire subito.
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