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| Ingredienti:
300 g di polpa di pollo 150 g di riso tai sale e pepe 1 litro e mezzo di brodo 50 g di cavolo cinese 1 porro 1 pezzetto di radice di zenzero 1 cucchiaino di nam pla 8 spicchi d'aglio 1 uovo Tritare la carne di pollo, unirvi l'uovo battuto, un pizzico di sale e una spolveratina di pepe. Farne tante polpettine, grandi come ciliegie, e lasciarle cadere in una pentola, al centro del brodo in ebollizione. Farle cuocere per una decina di minuti, levarle dal brodo e metterle da parte. Nel brodo cuocere il riso e la lattuga affettata molto sottilmente, aggiungere poco zenzero grattugiato finemente, sale e pepe, la salsa di nam pla e il porro affettato. Quando il riso sarà cotto, dividerlo con il brodo nelle fondine nelle quali siano state distribuite in parti eguali le polpettine. Tritare finemente l'aglio e rosolarlo in poco olio. Dividere questo soffritto sulle porzioni di minestra e servire subito (ben calda).
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