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| Ingredienti:
400 g di fettine di maiale affettate molto sottilmente 1/2 bicchiere d'olio di semi 6 spicchi d'aglio 1 grossa cipolla 1 cetriolo 2 pomodori rossi sodi 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 4 peperoncini rossi secchi 1 manciata di prezzemolo 200 g di riso
Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi, le fette di carne, rivoltarle alla svelta, poi cospargerle con un trito finissimo di aglio, cipolla e peperoncini. Pelare i pomodori e sbucciare il cetriolo. Tagliare entrambi a dadini e spargerli sulla carne, cospargere poi il tutto di zucchero e bagnarlo con l'aceto e la salsa. Abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungere alla vivanda la farina sciolta in 1 tazzina d'acqua, colando il liquido a filo e agitando il recipiente di cottura per evitare che il liquido si addensi a pezzi. Quando il fondo di cottura sarà cremoso, far scivolare le fettine nel piatto da portata e recarle subito in tavola, cosparse di prezzemolo fresco tritato finemente.
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