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| Ingredienti:
2 aringhe affumicate 200 g di fagiolini 50 g di arachidi tostate 4 peperoncini rossi secchi 6 spicchi d'aglio 1 piccola cipolla 4 cucchiai d'olio 1 pezzetto di zenzero 1 limone 2 cucchiai di zucchero 1 manciata di prezzemolo 1 cucchiaino di nam pla (o di pasta d'acciuga) 4 uova 1 rametto di menta 1 cucchiaio di salsa di soia
Sfilettare le aringhe e ritagliarne le parti migliori. Indi pestare nel mortaio la menta, le pance e le code delle aringhe, i peperoncini, la cipolla, aglio mondati, poco zenzero grattugiato, un pizzico di sale, la pasta d'acciuga, la scorza di mezzo limone grattugiata, tutto il succo e le foglioline di prezzemolo. Ridurre il tutto in crema, poi trasferirlo in una padella in cui sia stato scaldato l'olio e asciugarlo, rivoltandolo e rimestandolo di continuo. Non appena il preparato sarà più asciutto, cospargerlo di zucchero e amalgamarvi i tuorli delle uova sode e la salsa di soia. Rimestare quindi mescolarvi i fagiolini lessati, tagliati a pezzetti di 1 cm e le aringhe ridotte a dimensioni di 1 cm di spigolo. Cospargere il tutto di arachidi tritate e, ancora sul fuoco, rimestare piano, per qualche istante.
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