|
|
| Ingredienti:
1 papaia matura 1 lattuga 2 pomodori 200 g di gamberetti sgusciati 2 cucchiai di arachidi tostate 2 peperoncini rossi secchi 1 limone 1 cucchiaino di pasta d'acciughe e un cucchiaino di salsa di soia 1 cucchiaio di zucchero 1/2 cipolla
Lavare la lattuga, prenderne le foglie esterne migliori, asciugarle e disporle sul fondo di una insalatiera. Tagliare a strisce sottili il resto e mescolarlo alla papaia a cubetti, ai pomodori, tagliati a pezzetti (privati di semi), ai gamberetti lessati e tagliati a metà, rimestare il tutto poi mescolarvi le nocciole tritate, aggiungervi la cipolla tritata e bagnare il tutto con un miscuglio omogeneo di succo di limone, zucchero, pasta d'acciuga e salsa di soia. Rivoltarlo con cura per insaporirlo tutto del condimento, alla fine, versarlo nella fondina, sulle foglie di lattuga, e cospargerlo di peperoncino tritato
|
| |