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| Inrgedienti:
1 noce di cocco 4 bicchieri di latte 8 cucchiai di farina 150 g di zucchero 1 bustina di vanillina sale 1 scatola di grani di mais lessati
Frullare o grattugiare la polpa di cocco. Raccogliere il trito in 1 ciotola e coprirlo con il latte bollente. Lasciarlo macerare per almeno due ore, poi filtrare il liquido e strizzarlo attraverso un canovaccio, per recuperarne tutto il succo concentrato. Mettere in una piccola casseruola lo zucchero e mescolarlo alla farina e alla vanillina, aggiungere un pizzico modesto di sale, poi continuando a mescolare, stemperare il tutto versando a filo il latte di cocco. Versato il tutto il latte e ottenuto un composto omogeneo e senza grumi, mettere la casseruola sul fuoco, a fiamma moderata e lasciare che il liquido si addensi, raggiungendo l'ebollizione, rimestandolo senza sosta. Lasciarlo sobbollire per un paio di minuti, poi spento il fuoco, mescolarvi i grani di mais ben sgocciolati. Versare la crema in 1 coppa di cristallo e, appena tiepida, metterla in frigorifero, per poterla servire ben fredda
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