Crostoni alla marocchina

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view post Posted on 2/8/2006, 20:26
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

500 g di pomodori
500 g di peperoni
mezzo bicchiere di olio
sale, pepe, uno spicchio d'aglio
10 g di burro
4 fette di pane casereccio

Lavate i pomodori e i peperoni lasciandoli interi con la buccia, eliminate i piccioli. Mettete una pentola sul fuoco con olio e, quando sarà ben caldo, buttatevi i peperoni e i pomodori.
Lasciateli soffriggere dolcemente per 20 minuti rigirandoli.
Toglieteli dal recipiente, fateli sgocciolare, privateli della pelle.
Passateli al setaccio insieme allo spicchio d'aglio sbucciato.
Raccogliete il passato in una terrina, insaporite con sale e abbondante pepe.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e abbrustolitevi le fette di pane.
Quando saranno ben dorate spalmatele con il passato di pomodori e peperoni e servite i crostini caldissimi.
 
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