Baccalà alla menta, Secondo di pesce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/8/2006, 20:54
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

9 pezzi di baccalà da 180 g ciascuno
215 g di cipolla
1/2 dl di olio d'oliva
450 g di patate
acqua

Condimento:
55 g di menta fresca marocchina
55 g di prezzemolo
3 spicchi d'aglio
10 g di zenzero
sale q.b.
12 g di pepe bianco macinato

Bisogna far soffriggere in una pentola di terracotta la cipolla sminuzzata.
Quando questa si rosola aggiungere 1/2 litro d'acqua, gli spicchi d'aglio a pezzettini, le patate a cubi, il prezzemolo e la menta a foglie, dopodichè aggiungere il baccalà e coprire a limite con acqua già tiepida.
Una volta iniziata l'ebollizione aggiungere sale e spezie.
 
Web  Top
0 replies since 2/8/2006, 20:54   56 views
  Share