|
|
| Ingredienti:
2 cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiaio di salsa di prugna 180 ml di olio 900 g di maiale magro tagliato in cubi 8 piccole patate dolci sbucciate 4 banane sbucciate e tagliate a metà 4 papaie senza semi e tagliate a cubetti 4spicchi d’aglio 6 cucchiaini di polvere di curry sale e pepe q.b. 960 ml di brodo di pollo 240 ml di latte di cocco
Per realizzare questa ricetta bisogna innanzitutto scaldare il forno a 180°C. Successivamente mescolare la salsa di soia, quella di prugna e l’olio in un recipiente. Aggiungere la carne al composto, mescolando il tutto affinché la carne venga coperta dalla salsa, mettere il tutto da parte il luogo fresco. Dopo aver fatto bollire dell'acqua gia salata aggiungere le patate, far cuocere le patate per 20/25 minuti. Una volta cotte, scolatele e affettatele, serviranno più tardi. Prendete il maiale e adagiatelo in una teglia da forno assieme alla marinata, alla cipolla, sale, pepe, curry ed aglio. Cuocere in forno 25 minuti. Successivamente aggiungete al maiale le patate le banane sbucciate le papaie e continuate a cuocere per un'altra mezz'ora, aggiungendo un po' d'acqua di tanto in anto. Servitelo molto caldo.
|
| |