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| Ingredienti:
580 ml di rum scuro 580 ml di doppia panna kg 1.8 di gamberetti crudi sgusciati 4 cucchiai di olio d’oliva 2 baccello di vaniglia aperto in lungo 360 ml di latte di cocco sale e pepe q.b.
Scaldare l’olio d’oliva in una padella grande, aggiungere successivamente i gamberetti, e friggere minuti fin che diventano rosa. Una volta cotti riporre i gamberetti in un piatto. Prendete un'altra padella versateci dentro rum e il baccello di vaniglia, portate il tutto ad ebollizione e fate cuocere fin che non si restringe il rum a circa 3/4 cucchiai. Aggiungete dopo il latte di cocco e la panna dividendo poi, l'impasto a metà. Prendete i semi di vaniglia dal baccello e inseriteli nel composto, aggiungete sale e pepe q.b. In questa "salsa"far cuocere per altri 3/4 minuti i gamberetti. Questo piatto può essere servito o mischiato a del riso bianco o come un gustoso secondo.
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