Gamberetti al cocco e vaniglia

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view post Posted on 2/8/2006, 21:45
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

580 ml di rum scuro
580 ml di doppia panna
kg 1.8 di gamberetti crudi sgusciati
4 cucchiai di olio d’oliva
2 baccello di vaniglia aperto in lungo
360 ml di latte di cocco
sale e pepe q.b.

Scaldare l’olio d’oliva in una padella grande, aggiungere successivamente i gamberetti, e friggere minuti fin che diventano rosa.
Una volta cotti riporre i gamberetti in un piatto.
Prendete un'altra padella versateci dentro rum e il baccello di vaniglia, portate il tutto ad ebollizione e fate cuocere fin che non si restringe il rum a circa 3/4 cucchiai.
Aggiungete dopo il latte di cocco e la panna dividendo poi, l'impasto a metà. Prendete i semi di vaniglia dal baccello e inseriteli nel composto, aggiungete sale e pepe q.b.
In questa "salsa"far cuocere per altri 3/4 minuti i gamberetti.
Questo piatto può essere servito o mischiato a del riso bianco o come un gustoso secondo.
 
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