Cosciotto d'agnello alla cacciatora, Secondo

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view post Posted on 6/8/2006, 04:10
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti :

1 cosciotto d'agnello
1 cipolla con due chiodi di garofano
3 carote
1 scalogno
una bottiglia di vino bianco secco o una bottiglia di vino rosso
1/2 bicchiere di aceto di vino
rosmarino, sedano
3 spicchi d'aglio
Sale, Pepe


Perché il cosciotto d'agnello abbia il gusto di capriolo, mettilo in una marinata per 2 giorni.
Sbuccia la cipolla, lo scalogno e le carote, trita il tutto e fai un soffritto con un po' d'olio d'oliva.
Aggiungi una bottiglia di vino bianco o rosso, ½ bicchiere di aceto, rosmarino, una gamba di sedano
Una cipolla con due chiodi di garofano e l'aglio. Aggiungi sale e pepe.
Cucina il cosciotto (½ ora per 500gr) e servi con un purè di marroni o di mele oppure una mamellata di mirtilli

 
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