Uova alla savoiarda

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/8/2006, 12:57
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone:

6 uova
25 g di burro
100 g di pancetta affumicata a strisce
il cuore di un sedano, affettato sottilmente
1 cipolla piccola affettata sottilmente
2 patate piccole o 1 grande affettata sottilmente
sale e pepe q.b.
6 cucchiai di panna liquida
groviera grattugiato

In un tegame antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete la pancetta e dopo 3 minuti le verdure affettate, salate e pepate.
Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere ma non troppo dorate.
Ricoprite con queste la base di una pirofila, adagiatevi sopra le uova e ricoprite con la panna ed il groviera.
Infornate a 180 gradi per 8 minuti circa.

 
Web  Top
0 replies since 8/8/2006, 12:57   76 views
  Share