Uova bazzotte su letto di spinaci

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/8/2006, 13:00
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone:

6 uova
500 g di spinaci in foglia surgelati
50 g di burro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di estratto di carne sciolto in 4 cucchiai di acqua bollente
Sale q.b.

Per prima cosa preparate la salsina sciogliendo l'estratto di carne nelléacqua calda e tenete in caldo.
Lessate gli spinaci in acqua salata secondo le istruzioni della confezione. Strizzateli poi bene, fateli insaporire per qualche minuto in una padella col burro e l'aglio e disponeteli su un piatto di portata.
Nel frattempo preparate le uova bazzotte che adagerete sopra gli spinaci.
Versate sulle uova un cucchiaio di salsina all'estratto di carne e servite subito.

 
Web  Top
0 replies since 8/8/2006, 13:00   63 views
  Share