Uova Benedicte

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/8/2006, 13:15
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone:

6 uova in camicia
6 fette di pane a cassetta tostate e senza bordo
la salsa
4 tuorli
150 gr di burro di ottima qualità
40 ml di panna
40 ml succo di limone
sale e pepe q.b.


Per prima cosa preparate la salsa frullando per una decina di secondi i tuorli con il succo di limone ed il sale. Aggiungete poi goccia a goccia, attraverso il coperchio del frullatore che dovrš sempre funzionare, il burro che avete sciolto in una piccola casseruola fino al suo completo assorbimento.
Versate subito questa salsa in una ciotola e girando continuamente fatela cuocere per circa 3 minuti a bagnomaria.
Per ultima aggiungete la panna, il sale, il pepe e tenete in caldo mentre procedete all cottura delle uova.
Ora preparate le uova in camicia che adagerete sul piatto di portata sulle fette di pane tostate e ricoprirete con la salsa al limone.
 
Web  Top
0 replies since 8/8/2006, 13:15   132 views
  Share