Uova in camicia con salsa rosa

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view post Posted on 9/8/2006, 11:46
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 6 persone:

1/2 litro di passata di pomodoro
7 uova fresche
6 fette di pane carrè
1 scalogno
250 ml di olio extravergine di oliva
aceto
sale e pepe

Soffriggete in un cucchiaio d'olio lo scalogno finemente tritato, aggiungete la passata, salate, cuocetela per circa 15 minuti e poi fatela raffreddare in una ciotola di vetro.
Con 1 uovo, 200 ml di olio, sale e pepe fate una maionese che mescolerete alla passata in modo da ottenere la salsa rosa.
Ricavate dal pan carrè 6 dischi grandi quasi quanto la fetta e friggeteli in un po' di olio. Adagiateli poi sul piatto di portata dopo aver tolto l'unto in eccesso con la carta assorbente da cucina.
Cuocete le 6 uova nell'acqua acidulata e quando cotte deponetele sul pane e ricopritele con una cucchiaiata abbondante di salsa rosa.

 
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