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| Ingredienti per 6 persone:
6 uova in camicia 25 g di burro 2 cipolle 2 albumi farina sale e pepe olio per friggere
Per la salsa soubise: 1 cipolla grande pulita e tagliata a piccoli tocchi 40 g di burro 1 cucchiaio di farina 425 ml di latte sale e pepe
Per prima cosa preparate la salsa soubise (si pronuncia subise): sbollentate per qualche minuto la cipolla tagliata a piccola pezzi, scolatela, asciugatela bene e finitela di cuocere in 20 g di burro. Deve risultare tenera senza però prendere colore. Frullatela poi con il latte e fate raffreddare. Sciogliete in una padella il burro rimasto, aggiungete la farina, amalgamate bene e per ultimo aggiungete il latte. Cuocete a fuoco basso mescolando sempre fino a quando la salsa sarà diventata bella cremosa. Aggiustate col sale e pepe e tenete in caldo. Tagliate ora le cipolle a rondelle abbastanza sottili e ricavatene tanti anelli. Passateli nel bianco d'uovo e poi nella farina. Friggeteli in abbondante olio fino a quando risulteranno belli dorati. Salate e tenete in caldo. Per ultimo preparate le uova in camicia che adagerete sul piatto di portata e ricoprirete con la salsa soubise mettendo tutt'intorno gli anelli di cipolla fritti.
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