Frittata di finferli

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/8/2006, 12:06
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone:

1/2 kg di finferli ben puliti
8 uova
olio di oliva
prezzemolo tritatato
maggiorana q.b.
sale e pepe
Dopo avere ben pulito i finferli utilizzando uno spazzolino e una spugnetta perfettamente pulita, fateli saltare in una padella con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo, la maggiorana tritata ed il sale.
Quando i funghi saranno ben cotti, devono aver perso tutta l'acqua, metteteli nella ciotola dove avete sbattuto le uova con un po' di sale e, dopo avere mescolato bene, versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio.
Per la cottura seguite quanto scritto per la omelette spagnola.
Questa frittata va mangiata ben calda.




 
Web  Top
0 replies since 9/8/2006, 12:06   213 views
  Share