Omelette agli asparagi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/8/2006, 12:15
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 2 persone:

8 asparagi verdi, ben lavati e puliti
1 noce di burro
1 cucchiaio prezzemolo tritato
4 uova
15 g burro
2 cucchiai d'acqua
sale e pepe
1 cucchiaio prezzemolo tritato

Lessate gli asparagi molto al dente, scolateli, tagliateli a piccoli tocchi e fateli saltare in una padella con un po' di burro, sale e pepe.
Devono rimanere belli sodi.
Preparate l'omelette e prima di ripiegarla versate al suo centro gli asparagi e poi, aiutandovi con la paletta, ripiegate un terzo dell'omelette dalla parte opposta del manico e poi ripiegatela ancora verso di voi e rovesciatela su un piatto caldo.
 
Web  Top
0 replies since 9/8/2006, 12:15   107 views
  Share