Omelette alla tailandese

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view post Posted on 9/8/2006, 12:16
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

6 uova
1 spicchio di aglio tritato
1 cipollotto tritato
250 g lonza di maiale tritata
1 cucchiaio Fish sauce
1 cucchiaino di zucchero
2 pomodori sbucciati e a cubetti
1 cucchiaino coriandolo tritato
foglioline di coriandolo per guarnire
sale

In una padella soffriggete in un po' di olio l'aglio ed il cipollotto, sempre mescolando, fino a quando sono diventati trasparenti. Aggiungete il trito di maiale e fate cuocere per circa 10 minuti.
Versate la Fish sauce, i pomodori, il coriandolo tritato, date una mescolata e fate cuocere piano in modo a che la salsa si addensi.
Sbattete le uova col sale e versatene la metà in una padella con l'olio caldo in modo da ottenere una sottile frittata e quando è quasi pronta mettete al suo centro metà della carne trita.
Ripiegate verso il centro i 4 lati in modo da ricoprire il ripieno ed ottenere un quadrato che terrete al caldo mentre rifate la seconda omelette.
Servite subito guarnendo con foglioline di coriandolo.
 
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