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| Ingredienti per 4 persone:
6 uova 1 spicchio di aglio tritato 1 cipollotto tritato 250 g lonza di maiale tritata 1 cucchiaio Fish sauce 1 cucchiaino di zucchero 2 pomodori sbucciati e a cubetti 1 cucchiaino coriandolo tritato foglioline di coriandolo per guarnire sale
In una padella soffriggete in un po' di olio l'aglio ed il cipollotto, sempre mescolando, fino a quando sono diventati trasparenti. Aggiungete il trito di maiale e fate cuocere per circa 10 minuti. Versate la Fish sauce, i pomodori, il coriandolo tritato, date una mescolata e fate cuocere piano in modo a che la salsa si addensi. Sbattete le uova col sale e versatene la metà in una padella con l'olio caldo in modo da ottenere una sottile frittata e quando è quasi pronta mettete al suo centro metà della carne trita. Ripiegate verso il centro i 4 lati in modo da ricoprire il ripieno ed ottenere un quadrato che terrete al caldo mentre rifate la seconda omelette. Servite subito guarnendo con foglioline di coriandolo.
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