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| Ingredienti per 2 persone:
1 porro tagliato a fettine molto sottili 50 g di spinaci surgelati 4 uova 3 cucchiai di erbe miste (prezzemolo - cipollina - menta) tritate finemente 1 cucchiaio di noci tritate 1 cucchiaio di pinoli olio sale e pepe q.b.
In una padella antiaderente fate cuocere, a fuoco lento, il porro in un cucchiaio di olio. Aggiungete gli spinaci scongelati e ben strizzati e continuate la cottura per qualche minuto mescolando bene. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete gli spinaci, le erbe, le noci, i pinoli e condite con il sale ed il pepe. Imburrate una pirofila e versatevi il kuku che farete cuocere in forno a 160 gradi, coperto con un foglio di alluminio, per circa 20 minuti. Togliete ora l'alluminio e continuate la cottura per altri 5 minuti in modo che possa dorarsi bene. Di solito il kuku si serve tagliato a fettine e viene mangiato sia caldo che freddo. Per questa serata speciale vi consiglio di tagliarlo, quando freddo, con l'apposito attrezzo a forma di piccolo cuore.
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