Kukuye Sabsi: per una serata da “Mille e una notte”

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view post Posted on 9/8/2006, 12:23
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 2 persone:

1 porro tagliato a fettine molto sottili
50 g di spinaci surgelati
4 uova
3 cucchiai di erbe miste (prezzemolo - cipollina - menta) tritate finemente
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di pinoli
olio
sale e pepe q.b.

In una padella antiaderente fate cuocere, a fuoco lento, il porro in un cucchiaio di olio.
Aggiungete gli spinaci scongelati e ben strizzati e continuate la cottura per qualche minuto mescolando bene. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete gli spinaci, le erbe, le noci, i pinoli e condite con il sale ed il pepe. Imburrate una pirofila e versatevi il kuku che farete cuocere in forno a 160 gradi, coperto con un foglio di alluminio, per circa 20 minuti.
Togliete ora l'alluminio e continuate la cottura per altri 5 minuti in modo che possa dorarsi bene.
Di solito il kuku si serve tagliato a fettine e viene mangiato sia caldo che freddo.
Per questa serata speciale vi consiglio di tagliarlo, quando freddo, con l'apposito attrezzo a forma di piccolo cuore.

 
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