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| Ingredienti:
Per la pasta:
3 uova 250 gr. farina 00 50 gr. farina di grano duro
Per il ripieno:
3 melanzane abbastanza grandi 3 zucchine romanesche 500 gr. di mozzarella fior di latte un uovo 150 gr. di parmigiano grattugiato pepe sugo di pomodoro parmigiano grattugiato 250 gr. di panna fresca (quella da montare) olio di oliva per friggere le melanzane e le zucchine
Lavare e tagliare le verdure a dadini, metterle a bagno con acqua e sale; nel frattempo preparare la salsa di pomodoro.
Dopo aver lavato le verdure asciugarle per bene con un canovaccio e friggerle in una padella con abbondante olio d’oliva, per farne assorbire di meno.
Quando saranno fritte metterle in un recipiente con la carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso e renderle più digeribili; preparare la pasta da cui ritagliare dei quadrati, che poi si scotteranno in acqua salata; togliere la pasta, raffreddarla in acqua fredda e sale,e metterla a sgocciolare sopra dei canovacci. In una ciotola mettere le melanzane e zucchine fritte , tenendone un pò da parte per poterle aggiungere al sugo che servirà per condire; aggiungere le mozzarelle a dadini, parte del parmigiano grattugiato, pepe, (niente sale) e mescolare.
Riempire i quadrati lessati di pasta, arrotolarli e allinearli in una pirofila coprendoli di sugo e parmigiano.
Accendere il forno 180°, versare un pochino di panna soprai cannelloni, coprire con carta stagnola ed infornare a forno caldo per circa 30 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura togliere la stagnola e far gratinare fino che si forma una bella crosticina; servire caldi.
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