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| Ingredienti per 25 biglie circa:
200 g di mandorle pelate 200 g di zucchero semolato + altro zucchero per la lavorazione 1/2 arancia brasiliana con la buccia (quindi non trattata) 1 cucchiaio di rhum 1 cucchiaino di estratto di mandorla
Preparazione: Mettere mandorle, zucchero e arancia in un tritatutto elettrico e ridurre alla consistenza di couscous. Aggiungere il rhum ed eventualmente l'estratto. Spolverare di zucchero il tavolo da lavoro e lavorarci il composto, dividerlo a metà e formare di ciascuna una salsiccia di 3 cm di diametro. Tagliare i pezzetti lunghi 3 cm . Immergere i lati tagliati nello zucchero quindi rotolare tra le mani per formare una piccola biglia. Rotolarla ancora nello zucchero e posarla sopra un vassoio ad asciugare per tre ore. Porre in un pirottino di carta e conservarle in un contenitore ermetico per 3 o 4 giorni prima di servire. Ben chiuse queste biglie si conservano perfettamente per diverse settimane.
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