Risotto al radicchio rosso e taleggio

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/8/2006, 13:00
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:
500gr di riso per risotti
3 cespi di radicchio rosso
2 cipolle
200gr di Taleggio
50gr di burro
1 bicchiere di vino rosso
brodo di carne

Lavate il radicchio e tagliatelo a fette sottili.
Fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente e soffriggete le cipolle per qualche minuto fino a quando non si saranno appassite.
Aggiungete il radicchio ed il bicchiere di vino.
Lasciate cuocere per qualche minuto fino a quando il radicchio non si sará appassito. Aggiungete il riso e subito un mestolo di brodo di carne.
Mescolate bene ed iniziate a far cuocere.
Continuate a versare il brodo man mano che l'acqua si consuma.
Quando il riso é quasi cotto, versate il Taleggio tagliato a cubetti ed ultimate la cottura fino a quando il formaggio non si sará sciolto completamente.
Servite ben caldo.


 
Web  Top
0 replies since 12/8/2006, 13:00   640 views
  Share